私隱及責任聲明 / 參賽者注意事項:
所有參賽者或監護人或老師遞交本報名表前均已閱讀, 同意及接受以下之大會聲明 :
(1) 參賽耆同意大會收集參賽者的個人資料會用作印刷場刊,海報及出場次序之用,參賽者或老師務必小心填寫,如有錯漏參賽者將不獲出賽。
(2) 大會將以手電短訊SMS通知參賽者有關最新比賽資訊,報到時間或出場次序等等,參賽者請留意手機短訊。
(3) 所有參賽者於報名時已同意大會的比賽章程內,注意事項及比賽規則,比賽當日不得異議。
(4) 所有參賽者或出席者需照顧自身及同行者的安全及私人財物,於比賽期間如有任何意外,受傷或遺失財物,大會恕不負責。
(5) 參賽者所繳交的報名費或材料費不能因任何個人理由而退回,即使參賽者最終不能前來比賽。
(6) 參賽者請小心填交參賽者個人資料,如有全何錯漏而影響參賽資格或所領獎項,大會有權拒絕處理或收取額外行政費用才作更正
無論參賽者採用以下任何一種方式報名參賽,填交報名表即表示你已閱讀上述之私隱及責任聲明 / 參賽者注意事項及同意有關大會之私隱責任聲明和各樣比賽安排,不得異議 !
報名方法
電腦版
    訂購比賽材料
 
BACK